Popular Post

Posted by : clampschool Wednesday, 9 December 2015




Jenis: TV
Episode: 51
Status: Selesai Tayang
Tayang: 6 April 2005 - 29 Maret 2006
Produser: MediaNet
Licensors: Sentai Filmworks
Genres: Drama, Shoujo
Durasi: 25 men. per ep.
Rating: G - Semua umur


Mina... kalian tau anime ini? Kenapa dikasih judul Indo? Karena di Indonesia judul itu sudah sangat terkenal bagi pecinta manga. Nah manganya ternyata dibuat versi anime juga. Anime ini merupakan anime yang diangkat dari manga karya Suzue Miuchi. Manganya sangat terkenal sekali dan sudah diterbitkan di Indonesia oleh Elex. Sampai sekarang manga ini belum tamat lho. Bahkan versi deluxe-nya sudah diterbitkan Elex dan masih on going.

Anime ini mengisahkan tentang seorang gadis bernama Maya Kitajima. Ia seorang gadis biasa yang menyukai drama. Ketika ia menonton drama dia akan lupa waktu dan sekelilingnya. Ayahnya sudah meninggal, ibunya bekerja di sebuah restoran mie dan tinggal bersama disana. Maya selalu membantu ibunya bekerja di restoran itu dan setelah pulang sekolah ia selalu mengantarkan pesanan mie. Saking sukanya dengan drama, Maya pernah dimarahi pemilik restoran karena tidak becus bekerja dan hanya fokus pada drama. Suatu hari Maya berakting drama kesukaannya di taman di tonton anak-anak di sana. Tiba-tiba seorang wanita memperhatikannya dan ia mendekati Maya. Tentu saja Maya merasa ketakutan karena wanita itu memaksa ingin tahu tentang Maya. Terlebih saat rambut panjang yang menutupi setengah wajah wanita itu tersibak dan menampilkan luka yang mengerikan. Ternyata wanita itu adalah Mayuko, artis legendaris pemeran utama drama Bidadari Merah yang sukses menjadi Box Office dengan 200 kali pementasan.Namun Mayuko mengalami kecelakaan dan membuat wajahnya hancur. Ia pun mundur dari dunia keartisan dan berusaha mencari seseorang yang mampu menggantikan dirinya.


KOMEN YA BIAR TERUS DIUPDATE

DOWNLOAD

Eps 1 Gadis dengan Seribu Topeng
Eps 2 Topeng Vivi 
Eps 3 Burung yang Terbang Menjauh 
Eps 4 Tangga Api
Eps 5 Garis Batas
Eps 6 Bethku Sendiri
Eps 7 Mawar Ungu
Eps 8 Menjadi Angin
Eps 9 Midori Baru
Eps 10 Dua Midori Takekurabe
Eps 11 Badai Musim Semi
Eps 12 Sendirian di Panggung
Eps 13 Rumput Esok
Eps 14 Saingan yang Ditakdirkan
Eps 15 Perangkap
Eps 16 Badai Panggung
Eps 17 Wuthering Heights
Eps 18 Peran Boneka
Eps 19 Topeng Dilepas
Eps 20 Naskah yang Ditukar
Eps 21 Nyala Api
Eps 22 Miracle Worker - Babak Final
Eps 23 Pertikaian - Dua Helen
Eps 24 Labirin yang Indah
Eps 25 Cahaya Surgawi
Eps 26 Bayang-bayang Dibalik Maya
Eps 27 Perangkap Tersembunyi
Eps 28 Aktris yang Tidak Layak
Eps 29 Potret Camilla
Eps 30 Sejuta Pelangi
Eps 31 Pertunjukan Wanita Tunggal
Eps 32 Mimpi di Pertengahan Musim Panas
Eps 33 Keajaiban Teater di Luar Ruangan
Eps 34 Tantangan Maya
Eps 35 Aldis dan Orgeld

DOWNLOAD BATCH TOPENG KACA

DOWNLOAD OST

Post Comment

Comments
14 Comments

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. Ya Allah... ya Allah.... ini ga mimpi kan??? Cius niihhh mau rilis anime ini.... aaaaaaaaaaaa tidakkkkk cinta bangeettt ama clampschoolholic..... semoga anime ini ampe tamat... anime favorit aku.... aku punya komiknya.... MAKASIHHHH JADI TERHARU.... •T_T•
    (maaf klo komennya kepanjangan)

    ReplyDelete
  2. yaaaaampuuun akhirnyaaaa anime ini ada juga yang nyediain linknya:):);0 sumpaaaaah ganyangkaa bgt, makasiiiih mimiiiiiiin^_^

    ReplyDelete
  3. semangat min.... di lanjutttt...

    ReplyDelete
  4. Min kok eps 4nya susah didownloadnya??.

    ReplyDelete
  5. Min,yg episode 12 dan selanjutnya mana??

    ReplyDelete
  6. Akhirnya!! Makasih banyak min mau upload anime ini! Ditunggu ep selanjutnya! Semangat min!

    ReplyDelete
  7. Mau download tpi cman sampe 25 episode

    ReplyDelete
  8. Ak seri 5 nya gak bs di donlot akkkhh

    ReplyDelete
  9. Fix aku nunggu ini parah sumpah. Update lagi dong yaaaa ditungguuu :)))

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -