Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 19 January 2016







Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Haru Asagi menyadari kalau dirinya memang hanyalah seorang pembantu. Namun, pembantu juga manusia yang perlu dihormati dan dihargai bukan hanya dicaci dan dimaki. Ia memutuskan untuk mengundurkan diri dari pekerjaannya itu. Wah gimana nasib Haru selanjutnya ya?


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

KOMEN ANDA MENENTUKAN KELANJUTAN ANIME INI



Post Comment

Comments
21 Comments

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. Sankyu minn.. dilanjut anime nyaa
    Btw itu donasinya gimana min? Masih gk ngerti caranya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. transfer via bank atau ATM dan bisa juga pake pulsa....

      Delete
  2. min, kok episode 2 ndag ada ya? atau emang belum diupload???

    ReplyDelete
  3. Kapan ni min lanjutnyaa? Gak sabar nunggu hehe..

    ReplyDelete
  4. iya nih min kapan episode selanjutnya dah gak sabar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min dah nunggu seminggu nih kapan lanjutannya

      Delete
    2. Min dah nunggu seminggu nih kapan lanjutannya

      Delete
  5. dulu cuman bisa nonton yang sub eng. akhirnya sekarang ada juga yang sub ind nya. makasi min...

    silahkan dilanjut mmin..

    ganbattekudasai!!!

    ReplyDelete
  6. min di lanjut sampe tamat min, bagus juga nih critanya

    ReplyDelete
  7. Cara downloaf lewat mega gmn min?

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -