Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 6 March 2016







Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Hazuki memakai sihir untuk menyembuhkan kembali binatang yang hampir mati. Wah itu kan sihir terlarang? Bagaimana nih....????


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Post Comment

Comments
3 Comments

{ 3 comments... read them below or Comment }

  1. min lama bgt uploadnya... hampir setiap hari saya liat nih web, nunggu eps yg slanjutnya... kalo bisa si seminggu sekali min :) :D #salamanak90an (y) lanjut min :)

    ReplyDelete
  2. Saya Zoru Pines, tapi karena lagi buru2 pake anonymous, bener sih min...kami pengennya di upload lebih cepet, tapi lama juga ga masalah sih selama miminnya janji bakal di tuntasin dan ga mati di tengah jalan. Ya, mulai sekarang jejak saya ucapan "Thanks" dan hitung mundur, 33 episode lagi see you in next episode!

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -