Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Sunday, 20 March 2016





Korin dan Eigetsu ditangkap klan Sa. Sementara Shurei berhasil lolos dan berusaha untuk bisa mencapai Kinka. 





KOMENLAH COY!!!

Post Comment

Comments
10 Comments

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. asikkk dah apdet lagi!!! ijin donlot ya min! \\^_^//

    ReplyDelete
  2. Kok aku gak bisa kedonlot ya kalo tusfiles?😢😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bisa ding. Kkkkk~~~
      Makasih min.😄😄

      Delete
    2. Gimana caranya kk? Kenapa punyaku ngga bisa juga udah berapa kali coba barusan

      Delete
  3. Kak kenapa episode 23 ngga bisa di download kak?

    ReplyDelete
  4. Kak kok ga bisa di donlot ya yg link tusfile?? Tolong diperbaiki ya ka

    ReplyDelete
  5. Episode 23 nya tidak bisa didownload..tolong perbaiki..makasih

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -