Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Thursday, 31 March 2016






Shurei diajak menikah. Siapa yang ngajak nikahnya? Tuh yang rambutnya merah. Emang itu siapa sih kok ngajak nikah? Tonton aja gan sis.






KOMENNNYA GAN SIS

Post Comment

Comments
12 Comments

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. huwaaaa...... ijin donlot kakak!!! >O< hehehehe

    ReplyDelete
  2. Thanks gan ijin donlot n harukanaru kpan keluarnya

    ReplyDelete
  3. link dl nya berubah jd tusfiles ya min? kenapa nggk di solid aja min? agak beda soalnya kecepatan dlnya di tfls

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya agak sulit ngedownload klo tfls
      saya jd harus balapan sama iklan yg terus keluar bila dipencet

      & akhirnya saya berhasil ...
      solid az deh
      sekarangpun udah beda

      by: Uzumaki Naad-chan

      Delete
    2. Eps 25 udah pke solid lagi. Kemarin cuma coba doang.

      Delete
  4. Admin....episode 24nya engga bisa yah? Pas di download ga bisa...pas dicek cuman 0 mb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini ko ga bisa d download y min... Wrong IP trs 😟

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -