Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 4 April 2016










Editor by @boedingz
Translator by @clampschool


Ini merupakan episode terakhir nih... sedih juga akhirnya tamat. Miyu dan Kanata pun harus berpisah dengan Ruu dan Wannya. Namun lihat deh di bagian akhirnya... Momoka yang sudah ABG hehehe... Miyu dan Kanata menikah dan memiliki putri cantik bernama Miu. Terus muncul juga Ruu yang sudah tumbuh jadi pria tampan bersama Wannya. Akhirnya Happy ending nih... makasih yang sudah dukung clampschool ya. 


Arigatou.....



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



DOWNLOAD HQ 

Post Comment

Comments
8 Comments

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. 77-78? koq gak bisa di download padahal ending nya T T

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Iya nih kok g bs 77,78 nya?

    ReplyDelete
  4. Lho?Link buat epiosde 77-78 ke mana ya?
    Padahal sudah menunggu lho?

    ReplyDelete
  5. min dtunggu link buat 77,78 nya

    ReplyDelete
  6. asyikkkk mkash ya min ufo baby tamat jg

    ReplyDelete
  7. HQ nya donk min Please!!!

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -