Popular Post

Posted by : Clamp School Saturday, 21 May 2016




Masih ingat dengan Restu dan Go? Dua kakak beradik yang suka banget main tamiya. Anime nya pernah tayang di RCTI tiap minggu pagi lho. Bahkan permainan Tamiya sempat booming juga di Indonesia gara-gara anime ini. Buat yang kangen sama anime ini silakan download ya...


DOWNLOAD

Post Comment

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. mending sub yg Season 3nya gan yg MAX. yg ini kan dubb indonya udah tamat?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. woaahhh... kalo BD tak dukung deh (y)

    ReplyDelete
  4. Upp, Ada serial GeGe No Kitaro lagi gak ya di blog ini ? Saya udah searching tapi gak menemukan, atau ada saran anime genre horor kaya gege no kitaro ??

    ReplyDelete
  5. min kok masih MeGA semua yah???ganti dong ke OL semua biar mudah downloadnya :(

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -