Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 23 August 2016







Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Karena banyak yang minta eps 44, maka admin kabulkan saja nih. Eps 32-43 menyusul saja nanti ya gan. Sabar selalu menunggu rilisannya ya. Thx.



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Post Comment

Comments
9 Comments

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. mantap gan , setelah 1 bulan lebih menunggu, akhirnya episode 44 keluar juga. mantap mantap dan makasih banyak (y) saya tunggu episode selanjutnya

    ReplyDelete
  2. Lah koq dilangkah, min?
    Tpi dpp lah, ditunggu updatean 32-43 nya, min
    Hhhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 32 sampai 43 coba check di Dechosshot ada tuh

      Delete
  3. Oh ya min, pokemon advanved generation-nya jg tlong di update jg
    Hhhhee
    Mksih sblmnya buat mimin yg baik :)

    ReplyDelete
  4. Oh ya min, pokemon advanved generation-nya jg tlong di update jg
    Hhhhee
    Mksih sblmnya buat mimin yg baik :)

    ReplyDelete
  5. min emang gabisa yaa kasih subtitle indonesia walaupun dub english?

    Di youtube udah sampai tamat loh, cman gaada subtitle, jdi saya kurang ngerti..

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min link donlotnya kok ane gk bisa ya? eror gitu

      Delete
  7. mantep min, ane tunggu terus rilisannya :3

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -