Popular Post

Posted by : clampschool Saturday, 24 September 2016








Editor by @boedingz
Translator by clampschool



Silakan nih yang sudah menantikan lanjutannya. Sorry lama ya... ane langsung post 2 nih. Eps 3 dan 4 tamat ya gan. Silakan yang sudah ga sabar Download langsung.



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Post Comment

Comments
2 Comments

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. thanks Min, akhrnya selesei juga
    Lanjut sampai Gouka Kenran ya kalo bisa
    sukses juga buat anime series yg lainnya....

    ReplyDelete
  2. Ga bisa di upload di situs file hosting yg umum aja, min.. kayak Mediafire, ZippyShare, Tusfile, MEGA etc.?
    Soalnya situs https://openload.co ga bisa dibuka tuh pake koneksi internet Indihome (Speedy)!!

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -