Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 11 October 2016








Editor by @boedingz
Translator by @clampschool


Ranma menikah dengan cowok? Mungkinkah itu terjadi???



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Post Comment

Comments
10 Comments

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. alhamdulilah update juga ^_^. ijin sedot ya min

    ReplyDelete
  2. gan ko yang ke 18 sama, pas udh download mlah film bebek,, bkn ranma

    ReplyDelete
    Replies
    1. openloadnya diblokir sis... coba pake antiblokr deh...

      Delete
    2. caranya gimna, oia thanks ya ga,, nanti aku juga mau donasi, pengen anime ranma semua season 6, 7 ama ova,
      tapi skrg aku lagi di vietnam g bisa transfer sekarng,, paling klo dh plg bln depan
      nnti aku invite bbm nya
      mkash sebelumnya

      Delete
    3. buka facebooknya dan like : https://www.facebook.com/clampschoolholic/

      untuk anti blokir bisa download browsec di google chrome

      ditunggu donasi buat season 6, 7 sama OVA n Movie ya sis

      Delete
  3. ok siap, udah aku coba pake ol.link di openload nya tetep z g bisa, minta upload ulang donk gan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 18 sama 19 kayaknya gan yg nggbisa. Lewat mediafire/zypishare aja gmn gan biar mudah downloadnya hehe

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -