Popular Post

Posted by : clampschool Sunday, 29 January 2017







Jenis: TV
Episode: 115
Status: Selesai Tayang
Tayang: 1 Oktober 1976 - 2 Februari 1979
Studios: Toei Animation
Genre: Slice of Life, Drama, Shoujo
Durasi: 25 men. per ep.
Rating: G - Semua Umur


Melihat tahunnya 1976 buset jadul banget kan gan? Terus 115 episode juga? Ane ampe nganga melihatnya? Tapi berhubung Candy Candy jawara dalam voting... ya sudah ane posting saja. Kalian mungkin sudah tahu anime yang satu ini. Candy Candy anime yang memiliki art indah dan cerita yang menarik. Anime Candy menceritakan tentang seorang gadis bernama Candy. Ia ditemukan di Rumah Ponny bersama dengan Annie tatkala mereka masih bayi. Ia pun tinggal dengan Annie dan para suster. 


DOWNLOAD

Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. episode selanjutnya mana ya Gan... hehe.. baru 1 episode aja nih... di tunggu yg selanjutnya.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gimana cara download nya. 😭😭

    ReplyDelete
  4. Gimana cara download nya. 😭😭

    ReplyDelete
  5. Wew buset, 1976 rilisnya ya, gwa ja lom lahir.. Tq min , lagunya juga bagus. Kenangan jaman sd doeloe.

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -