Popular Post

Posted by : clampschool Wednesday, 18 January 2017

Post Comment

Comments
39 Comments

{ 39 comments... read them below or Comment }

  1. hy, kapan ya dilanjutin ultraman dyna episode selanjutnya :)

    ReplyDelete
  2. lanjutkan bossku ngebet banget pengen nostalgia

    ReplyDelete
  3. Lanjutin min, episodenya udah gak sabar nungguin

    ReplyDelete
  4. Min lanjutin dong min sampai tamat

    ReplyDelete
  5. Semangat min, lanjutkan sampe habis

    ReplyDelete
  6. apa situs ini up to date??sub indo kah

    ReplyDelete
  7. Ayo min ayo
    Sampe abis Di sub nya aku pantengin ini blog nya terus kok

    ReplyDelete
  8. Ayo min lanjutin nunggu episode 49 min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg bener sampe episode 51 gan, episodenya dyna sampe 51

      Delete
  9. Ayo min lanjutkan agar masa lalu kita yang menyenangkan bisa teringat kembali min

    ReplyDelete
  10. Ultraman taro juga dong min, ane suka banget soalnya sama Ultraman taro :)

    ReplyDelete
  11. Lanjut min epsnya sya tunggu eps 31 dyna vs fake dyna

    ReplyDelete
  12. Ayo min plisss upload sampai tamat saya udah dua bulan liatin link ini kok gak uploud uploud ayo min semangat dong

    ReplyDelete
  13. Password Episode 16,17,18 apa ya? soalnya gk bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok gw bisa ya download gak password,coba kamu cek link yang lainnya misalnya miror jangan mega mulu

      Delete
  14. Lanjut dong bang soalnya saya suka banget ultraman dyna

    ReplyDelete
  15. Min ultraman dyna eps 30-50nya kpan lirisnya

    ReplyDelete
  16. Yey dah update eps yg gw tunggu²
    Terima kasih clamp school

    ReplyDelete
  17. Update lagi min :(. Kapan eps 30-50 rilis, mimin terbaik deh

    ReplyDelete
  18. Updatenya lgsg bnyk dong min. Jangan 1 episode tiap 2-3 bulan sekali

    ReplyDelete
  19. Semangat lanjut smpai habis nanti aq like 2 kali

    ReplyDelete
  20. Ayo min,tancep trus. Kurang 14 episode LG dah kelar penantian selama 21 tahun

    ReplyDelete
  21. Ayo semangat minn, insyaallah berkah

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -