Popular Post

Posted by : clampschool Wednesday, 18 January 2017

Post Comment

Comments
27 Comments

{ 27 comments... read them below or Comment }

  1. hy, kapan ya dilanjutin ultraman dyna episode selanjutnya :)

    ReplyDelete
  2. lanjutkan bossku ngebet banget pengen nostalgia

    ReplyDelete
  3. Lanjutin min, episodenya udah gak sabar nungguin

    ReplyDelete
  4. Min lanjutin dong min sampai tamat

    ReplyDelete
  5. Semangat min, lanjutkan sampe habis

    ReplyDelete
  6. apa situs ini up to date??sub indo kah

    ReplyDelete
  7. Ayo min ayo
    Sampe abis Di sub nya aku pantengin ini blog nya terus kok

    ReplyDelete
  8. Ayo min lanjutin nunggu episode 49 min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg bener sampe episode 51 gan, episodenya dyna sampe 51

      Delete
  9. Ayo min lanjutkan agar masa lalu kita yang menyenangkan bisa teringat kembali min

    ReplyDelete
  10. Ultraman taro juga dong min, ane suka banget soalnya sama Ultraman taro :)

    ReplyDelete
  11. Lanjut min epsnya sya tunggu eps 31 dyna vs fake dyna

    ReplyDelete
  12. Ayo min plisss upload sampai tamat saya udah dua bulan liatin link ini kok gak uploud uploud ayo min semangat dong

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -