Popular Post

Posted by : clampschool Wednesday, 18 January 2017




Ultraman Dyna (ウルトラマンダイナ Urutoraman Daina?) adalah acara TV tokusatsu Jepang yang disiarkan antara 6 September 1997 sampai dengan 29 Agustus 1998. Serial ini adalah sekuel langsung ke seri Ultraman sebelumnya, Ultraman Tiga. Di Indonesia, ditayangkan di Indosiar Tahun 2001-2002, ditayangkan di RCTI sebelum tayang Garuda 19 dan ditayangkan di RTV sebelum tayang Tintin.




DOWNLOAD

Eps 01 Sebuah Cahaya Baru Bag. 1
Eps 02 Sebuah Cahaya Baru Bag. 2
Eps 03 Bangkit Asuka
Eps 04 Bertarung - Kota Bawah Tanah
Eps 05 Lemparan Kemenangan
Eps 06 Monster Bumi Terbesar
Eps 07 Teman Dalam Sangkar
Eps 08 Menjauhlah Baon
Eps 09 Serangan 2000 Monster
Eps 10 Gambar di Tanah Terlarang
Eps 11 Planet Ilusi
Eps 12 Himala Pencuri Misterius
Eps 13 Pabrik Monster
Eps 14 Raja yang Tertidur di Bulan
Eps 15 Target yang Baik
Eps 16 Pertempuran Sengit di Pulau Kaiju!
Eps 17 Pesawat Luar Angkasa Hantu
Eps 18 Gadis yang Memanggil Kegelapan
Eps 19 Burung Mimpi
Eps 20 Bocah Alien
Eps 21 Kaiju Pembangkit Panas 3000 Derajat Celcius
Eps 22 Prajurit Tsukuyo
Eps 23 Benteng Mimpi
Eps 24 Vampir Danau
Eps 25 Sunken Krakov [Bag. I]
Eps 26 Sunken Krakov [Bag. II]
Eps 27 Kaiju Game
Eps 28 Hutan Manusia Kera
Eps 29 Dalam Cahaya Takdir
Eps 30 Skenario Penyerbuan
Eps 31 Pertarungan Maut! Dyna VS Dyna
Eps 32 Robot Penjelajah Bernyanyi
Eps 33 Planet Damai
Eps 34 Saat Keputusan
Eps 35 Penghancuran Smile (Bagian 1)
Eps 36 Penghancuran Smile (Bagian 2)
Eps 37 Gumpalan Mimpi
Eps 38 Drama Kaiju
Eps 39 Cahaya dan Bayangan Pemuda
Eps 40 Pohon Jagila
Eps 41 Kami Ingin Melihat Bumi Kami
Eps 42 Mimpi Fana
Eps 43 Kapten Ashinaga

Post Comment

Comments
50 Comments

{ 50 comments... read them below or Comment }

  1. hy, kapan ya dilanjutin ultraman dyna episode selanjutnya :)

    ReplyDelete
  2. lanjutkan bossku ngebet banget pengen nostalgia

    ReplyDelete
  3. Lanjutin min, episodenya udah gak sabar nungguin

    ReplyDelete
  4. Min lanjutin dong min sampai tamat

    ReplyDelete
  5. Semangat min, lanjutkan sampe habis

    ReplyDelete
  6. apa situs ini up to date??sub indo kah

    ReplyDelete
  7. Ayo min ayo
    Sampe abis Di sub nya aku pantengin ini blog nya terus kok

    ReplyDelete
  8. Ayo min lanjutin nunggu episode 49 min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg bener sampe episode 51 gan, episodenya dyna sampe 51

      Delete
  9. Ayo min lanjutkan agar masa lalu kita yang menyenangkan bisa teringat kembali min

    ReplyDelete
  10. Ultraman taro juga dong min, ane suka banget soalnya sama Ultraman taro :)

    ReplyDelete
  11. Lanjut min epsnya sya tunggu eps 31 dyna vs fake dyna

    ReplyDelete
  12. Ayo min plisss upload sampai tamat saya udah dua bulan liatin link ini kok gak uploud uploud ayo min semangat dong

    ReplyDelete
  13. Password Episode 16,17,18 apa ya? soalnya gk bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok gw bisa ya download gak password,coba kamu cek link yang lainnya misalnya miror jangan mega mulu

      Delete
  14. Lanjut dong bang soalnya saya suka banget ultraman dyna

    ReplyDelete
  15. Min ultraman dyna eps 30-50nya kpan lirisnya

    ReplyDelete
  16. Yey dah update eps yg gw tunggu²
    Terima kasih clamp school

    ReplyDelete
  17. Update lagi min :(. Kapan eps 30-50 rilis, mimin terbaik deh

    ReplyDelete
  18. Updatenya lgsg bnyk dong min. Jangan 1 episode tiap 2-3 bulan sekali

    ReplyDelete
  19. Semangat lanjut smpai habis nanti aq like 2 kali

    ReplyDelete
  20. Ayo min,tancep trus. Kurang 14 episode LG dah kelar penantian selama 21 tahun

    ReplyDelete
  21. Ayo semangat minn, insyaallah berkah

    ReplyDelete
  22. Mantap lanjutin sampai tamat dong min

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah, nmbh lg. Thanks berat gan. Ayo semangat gan, tinggal 9 episode lg #2019dynatamatdonlot

    ReplyDelete
  24. Mantap min, nmbh 1 lg. Ayo min, tancap terus, semangat! Tinggal 8 episode lg

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Kpn lanjut min dikit lagi tamat nih 😁

    ReplyDelete
  27. Lanjutin dong min. Kurang dikit lagi

    ReplyDelete
  28. lanjut minn, semangat selalu, sebentar lagi finis

    ReplyDelete
  29. Lanjutkan terus minta episode selanjutnya

    ReplyDelete
  30. Semoga masih dilanjutkan.. terimakasih

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -