Popular Post

Posted by : clampschool Thursday, 22 June 2017




Jenis: TV
Episode: 48
Status: Selesai Tayang
Tayang: 17 April 1999 - 25 Maret 2000
Lisensi: ADV Films, Discotek Media
Studio: TMS Entertainment
Sumber: Game
Genre: Action, Adventure, Comedy, Fantasy
Durasi: 24 men. per ep.
Rating: PG-13 - Remaja 13 tahun atau lebih


Monster Farm atau Monster Rancher merupakan anime yang bercerita tentang binatang yang bisa berbicara seperti pokemon dan digimon. Bedanya kalau anime ini mengisahkan seorang anak yang bernama Genki yang tersedot masuk ke dalam dunia game yang sedang ia mainkan. Di sana ia bertemu dengan monster-monster yang selalu ia mainkan lewat game. Anime ini pernah tayang di SCTV dulu banget (jadul nih...) so, buat yang suka sama anime ini ayo download dan jangan lupa share ya... anime ini lumayan seru kok...


DOWNLOAD 

Post Comment

Comments
3 Comments

{ 3 comments... read them below or Comment }

  1. Mau min...yg nih...KLO bisa HD yah untuk kualitasnya kayak let's & go gitu cerah jadi KLO di tonton ada kesenangan tersendiri :)

    ReplyDelete
  2. Yg di tunggu lama ane mau asal HD min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kualitas HD atau Remastered recomended pokoknya gan

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -