Popular Post

Posted by : clampschool Tuesday, 6 February 2018




Jenis: TV
Episode: 1-
Status: Masih Tayang
Tayang: 4 Februari 2018
Studio: Toei Animation
Sumber: Original
Genre: Action, Fantasy, Magic
Durasi: 24 men.
Rating: G - Semua umur


Huggto Precure merupakan seri terbaru dari Precure. Anime ini mulai tayang tanggal 4 Februari. Sebagai penggati dari Kira-kira Precure. Untuk Precure kali ini tokoh utamanya 3 orang gadis dan bayi yang lucu. Mereka adalah Nono Hana, Kagayaki Homare, Yakushiji Saaya dan si bayi bernama Hugtan tak lupa binatang yang pandai bicara bernama Harryham Harry. Kalau dari segi artwork nya ane suka yang ini. Dengan bola mata yang berbinar dan terkesan centil juga terlihat cantik. Musuhnya juga banyak wkwkwkwk..... jadi supaya lebih jelas silakan download ya!


DOWNLOAD

Post Comment

Comments
14 Comments

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. awas aja sampe gak dilanjutin lagi kayak sebelum sebelum nya Please kasiani saya

    ReplyDelete
  2. Waw... Makasih Banget Gan...
    Langsung 2...
    The Best Lah Pokoknya Gan...
    Yell" Dulu.. >.<

    #Salam Pecinta Precure

    ReplyDelete
  3. Mohon selalu di update ya episode nya, setiap ada episode baru mohon di uplode jangan tak di lanjutkan lagi seperti kirakira precure sampai
    sekarang tdk lengkap episode nya

    ReplyDelete
  4. Sudah 4 episode nh kakak, kapan episode berikutnya?

    ReplyDelete
  5. Ini episode selanjutnya kok blm keluar sampai sekarang, mhn segera di update

    ReplyDelete
  6. Terima kasih kakak episode selanjutnya sdh keluar, makasih banget kakak, mohon selalu update terus ya kakak

    ReplyDelete
  7. Yey episode baru.....


    Makasih kakak

    ReplyDelete
  8. Sabar Aja... Mungkin Beliau Sedang Sibuk...
    Innallaha Maashobirin...
    Orang Sabar Di Sayang Allah...

    Nah Sekarang Udh Release Kan...
    Yell" Dulu >.<

    #Salam Pecinta Precure

    ReplyDelete
  9. Kakak kapan Di update lagi episode berikutnya? Mohon lanjutkan ya.

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -