Popular Post

Anime yang admin kerjakan ini berdasarkan request dan donasi dari agan. Bedanya dengan anime request, anime donasi pengerjaannya berdasarkan donasi yang diberikan, dan biasanya lebih cepat dari anime request. Jadi kalau request kalian mau admin langsung kerjakan berikan "Donasi". Thx.




Judul Anime Total Episode Donasi
Ranma 1/2 161 1

Comments
16 Comments

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. cara mau donasi sama kirimkan/transer donasi nya gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup transfer via BCA atau BRI sista cantik... no rek nya di blog kok... sankyuu

      Delete
  2. Min kalo aku donasi saiunkoku season 2 bisa cepet keluar gaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba like https://www.facebook.com/clampschoolholic?ref=hl

      dan silakan tanya-tanya

      Delete
  3. donasinya lewat apa? dan berapa untuk anime Saiunkoku Monogatari season 2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba like https://www.facebook.com/clampschoolholic?ref=hl

      dan silakan tanya-tanya

      Delete
  4. cara donasinya gimana nih?
    misalkan abis transfer donasi kita konfirmasi anime yg minta dibikinin subnya gimana?
    minimal donasi brp? biar dibikinin sub 1 anime yg 50 episode

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba like https://www.facebook.com/clampschoolholic?ref=hl

      dan silakan tanya-tanya

      Delete
  5. min request anime kinnikuman dong min yang tahun 1983 sama 1991 atau kalau perlu semuanya heheh , kangen banget ni sama anime yang satu ini
    cara donasi nya gmna ?

    ReplyDelete
  6. min,tolong ditamatkan episode fushugi yuugi.kangen animenya dipercepat yach.bersamaan dgn donasinya.kalau sdh rilis anime nya tolong beritau kan aku spy sy bs transfer donasinya.donasinya berapa beritau kn aku,seiklas nya yach min.


    terima kasih,,

    ReplyDelete
  7. kalau donasi utk bbrpa anime bisa kan min?

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -