Popular Post



Sebelumnya, kita tidak cuma mencari fansubber yang pro atau yang udah jago.

Ada kok, staff kita yang diajarin sampai bisa, jadi kalau ada yang berminat mau bantu fansub kita, meski belum bisa aegisub, silakan langsung hubungi admin yang bersangkutan, pasti kita bantu.
Halo, buat fans clampschool, kalau ada yang berminat ikut ngerjain anime/toku yang agan pengen, bisa hubungin admin yang ada. Contact listnya bakal dishare disini kok, jadi kalo mau gausah malu, tinggal kontak, kalo ada yang bingung diajarin.
Untuk posisi yang kita cari adalah:
-Translator *Kriteria translator: - English - Indonesia - Japanese - Indonesia - Indonesia - English *Jobdesk: Translate ke bahasa yang sesuai. Karena kedepannya, kita ada rencana buat release subtitle bahasa inggris. Sedangkan untuk para translator, kebutuhannya adalah, *Requirement - Minimal bisa basicnya Aegisub, input tulisan saja. - Pengetahuan bahasa cukup, kalau nggak yakin, bisa ditanya ke editor translator.
-Timer *Jobdesk: Bisa ngepasin waktu sub sesuai dengan videonya, atau timing buat masukin sub *Requirement: - Minimal bisa basic Timing di Aegisub, nanti diserahkan ke editor lagi, jadi tenang aja.
-Editor *Kriteria Editor: - Editor Subtitle (Misal font, credits, dsb) - Editor Translate (Checking grammar, tense khusus eng, dsb) *Jobdesk: Editing sub, font, watermark, dsb, untuk mempercantik hasil sub. *Requirement: - Basic Aegisub, gak perlu yang jago banget.
-Web Designer *Jobdesk: Hanya untuk yang bisa desain web, lebih selektif, selengkapnya hubungi kontak dibawah
Untuk fansub ClampSchoolHolic, bisa dibayar, atau bisa gratis, kebijakan berlaku, kalo tertarik, silakan hubungi: - Admin C - Admin S - Admin H atau untuk lebih jelasnya, cek http://www.clampschoolholic.com/p/blog-page_13.html Kalau ada pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi admin yang bersangkutan. P.S: ngga, kita ngga release F/GO, mungkin suatu hari nanti. P.S.S: ya, ini gambar nyomot dari zerochan
Terimakasih buat fans setia Clampschoolholic! Klik untuk join Group

Comments
4 Comments

{ 4 comments... read them below or Comment }

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -