Popular Post

Bagi agan-agan yang menemukan link rusak silakan komen di sini.

Comments
19 Comments

{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. min link download ufo baby eps 31 kok gk bsa yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf belum bisa benerin nih,... laptop rusak parah.... bantu donasi hahah biar cepet bener diservicenya,....

      Delete
  2. maaf gan,
    mermaid melody eps 41 sd. 52 gak bisa didownload
    katanya periksa situs nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang HQ atau yang MQ sis yang gak bisanya?

      Delete
  3. min mermaid melody eps 12, eps 45 smpe 52 gak bsa di download min,
    linknya not found, padahal dikit lagi lengkap ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang SEndy reupload yaw hahah,...

      Delete
    2. Ok nanti ditambah linknya ya.

      Delete
    3. ditunggu ya min :-)
      makasih...

      kalo bisa sklean tambahin link mermaid melody pure jga ya min :-)

      Delete
  4. Min, ayashi no ceres & fushigi yugi episode 1 g bisa d download.
    ket, oage not found.. update pls, pngen banget pny anime ini, cm bisa manganya ja..

    ReplyDelete
  5. min, Saiunkoku Monogatari ep12 subtitelnye kelamaan dengan yang bicara.
    udah itu gerakanya filemya kayak di berlambat. bise dibetulkan tak?

    ReplyDelete
  6. Min tolong lanjutin update metal fight beyblade lagi dong min..

    ReplyDelete
  7. Saiunkoku Monogatari S1 ep39 linknya kagak ada min
    bise dibetulkan tak?

    ReplyDelete
  8. maap min, bisa minta tolong topeng kaca yang episode 4-6'nya gak bisa di buka link-nya
    terimakasih....

    ReplyDelete
  9. Min Juuni Kokki 3 sma 4 mati

    ReplyDelete
  10. KK Saiunkoku Monogatari S1 Episode 12 Filmnya ngadet2 bisa need perbaikan

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -