Popular Post

Saat ini rekan yang aktif di Clamschool ~




Berikut adalah para staff - staff yang bekerja di Fansub ClampSchoolHolic. Kedepannya, setiap credits akan menunjukkan siapa yang mengerjakan project tersebut.

-Translator Team

English - Indonesia Team: ~ AinoMinako ~ Fortsjr ~ Kenhimura ~ Dheaz Blue ~ Twoface96 ~ Rynnes ~ Reyza Hamidi ~ tempuuronz ~ Youan Kartika Sari ~ Ridho

-Timer Team

-Editing Team

Editor Subtitle ~ @BoedingZ Editor Translator ~ AinoMinako (English) ~ Fortsjr (English)

-Upload & Encoding Team

~ @BoedingZ Buat fans ClampSchoolHolic yang mau ikut jadi tim staff, silakan hubungi admin dan sebutkan posisi yang kalian ingingkan, kami menerima siapa saja, asal mau belajar Aegisub, dan punya niat. Staff yg ada juga banyak yg baru kok, saling membantu aja, koordinasi aman, jadi gausah takut join ya! Q: min ada yang baru join langsung dapet job? A: Yang baru 5 menit masuk jadi admin FP juga ada. (gadeng bercanda)
Terimakasih buat fans setia fansub ClampSchool! Klik untuk join Group

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. kalau mau ngontak kemana ya?

    ReplyDelete
  2. min, saya yakin banyak yang sependapat sma saya, minta MONSTER FARM

    ReplyDelete
  3. min tolong dilanjutkan sampai tamat anime ini.sdh ditunggu tunggu,byk peminatnya dan juga kangen anime ini..berapa donasinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bener tuh , gmn klo mau donasi sama saya juga ada permintaan nih buat anime pokemon

      Delete
  4. Maaf.. Saya kan download anime princess tutu episode pertama.. Tapi kok nggak ada subnya ya?

    ReplyDelete
  5. Gan saya mau bantu gan, ga dibayar jg gpp gan

    ReplyDelete
  6. min,, sy mau jdi translator yg free sja,, krna sy cman mau nge projek anime lets & go. gmna

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -