Popular Post

Saat ini rekan yang aktif di Clamschool ~




~@boedingz~ : Translator, Editor, Encoder, Uploader

~Sendy Yanuar Komara~ : Translator

~Rynnes~ : Translator

~Reyza Hamidi~ : Translator

~tempuroonz~ : Translator (tidak aktif)


Selain Translator di atas, ada juga translator yang ikut membantu, namun tidak free alias saya bayar walaupun seadanya.

Freelance

^Youan Kartika Sari^ : Translator

^Ridho^ : Translator


Yang mau gabung ayo,.... jadilah rekan kami....

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. kalau mau ngontak kemana ya?

    ReplyDelete
  2. min, saya yakin banyak yang sependapat sma saya, minta MONSTER FARM

    ReplyDelete
  3. min tolong dilanjutkan sampai tamat anime ini.sdh ditunggu tunggu,byk peminatnya dan juga kangen anime ini..berapa donasinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bener tuh , gmn klo mau donasi sama saya juga ada permintaan nih buat anime pokemon

      Delete
  4. Maaf.. Saya kan download anime princess tutu episode pertama.. Tapi kok nggak ada subnya ya?

    ReplyDelete
  5. Gan saya mau bantu gan, ga dibayar jg gpp gan

    ReplyDelete
  6. min,, sy mau jdi translator yg free sja,, krna sy cman mau nge projek anime lets & go. gmna

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -